World of Dragon Nest – скоро в Юго-Восточной Азии

0
534

Любите Dragon Nest, но хотите большего? В MMORPG World of Dragon Nest, помимо знакомых персонажей и духа оригинальной игры, будут более широкие возможности. Nexon Thailand и Actozsoft собираются наконец-то запустить игру, о которой ничего не было слышно около трёх лет. Первыми ознакомиться с World of Dragon Nest смогут игроки из Юго-Восточной Азии, а именно жители Таиланда, Индонезии, Филиппин, Малайзии и Сингапура. До других регионов игра доберётся гораздо позже.

17 июня 2019 года стали известны некоторые детали World of Dragon Nest. В игре появится 5 приятных нововведений.

  1. Открытый мир. В оригинальной Dragon Nest вы проходили в основном инстансы-подземелья. В World of Dragon Nest вы сможете исследовать огромный бесшовный мир! Всевозможные занятия, такие как собирательство, крафтинг, рыбалка и садоводство, прилагаются.
  2. Возможность переключения на другой тип оружия. Каждый класс в любое время сможет переключаться между двумя видами оружия. В соответствии с этим будут меняться его навыки.
  3. Возможность выбрать пол персонажа. В Dragon Nest класс был привязан к полу. В World of Dragon Nest можно создать хоть «мальчика», хоть «девочку» любого из 4 классов.
  4. Путешествие во времени. Проходя сюжетную кампанию, игроки переместятся из настоящего в прошлое, чтобы раскрыть неразгаданные тайны и узнать правду. Действительно ли Чёрный Рыцарь Вельскуд из героя превратился в предателя и врага? Что ещё мы узнаем о его личности?
  5. PvP-битва на 200 игроков. На одном поле боя схлестнутся 4 команды, в каждой из которых по 50 игроков. Таких эпических битв Dragon Nest ещё не видела! Правда, неизвестно, в каком формате это всё будет проходить – как война гильдий или просто командная PvP.

Ранее сообщалось, что World of Dragon Nest будет кроссплатформенной. В последних пресс-релизах об этом ничего не говорится, и есть подозрение, что новая игра появится только на мобильных. Ожидать World of Dragon Nest стоит во второй половине 2019 года.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о