SINoALICE — глобальная предрегистрация

0
1046

9 мая 2019 года корейский издатель Nexon запустил глобальную предварительную регистрацию новой мобильной RPG SINoALICE.

SINoALICE — продукт совместной разработки Square Enix и Pokelabo. Данная RPG выполнена в стилистике тёмного фэнтези. В ней игроки встретятся с «обновлёнными версиями» персонажей известных сказок: Красной Шапочкой, Белоснежкой, Золушкой, Спящей Красавицей. Будут даже Пиноккио и Ганзель и Гретель, уживающиеся в одном персонаже. И, конечно, главное в SINoALICE — «свежий» взгляд на кэрроловскую Алису; впрочем, Американ МакГи показал нам это почти двадцатью годами ранее.

Руководит разработкой SINoALICE Йоко Таро, известный по хитовым японским ARPG Nier и Nier: Automata. Так что готовьтесь к опасным путешествиям, битвам с многочисленными чудовищами, а также к мозгоразрывающим загадкам, которые вам непременно придётся разгадывать.

Оформить предрегистрацию SINoALICE вы можете на официальном сайте. Всё что нужно — ввести свой электронный адрес и «согласиться» с условиями использования. На сайте также можно узнать, как выглядят (и «звучат») сказочные героини, а также послушать саундтрек к игре (весьма недурной). Последний, кстати, можно будет приобрести на iTunes.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о