Lineage 2M выведет мобильные MMORPG на новый уровень

0
1388

В то время как Netmarble зарабатывает огромные деньги на Lineage II: Revolution, NCSoft делится подробностями о Lineage 2M, анонсированной ещё в 2017 году. Во время конференции NC Media Day 2018 разработчики рассказали и показали, чего стоит ожидать в игре, выход которой планируется в первой половине 2019 года.

По словам разработчиков, в Lineage 2M, выполненной в стилистике оригинальной Lineage II будет крупнейший среди мобильных игр бесшовный открытый мир. Для исследования будет доступно около 102 млн. квадратных метров земли, что звучит впечатляюще. Изменения коснутся и боевой системы: бои будут проходить сразу в трёх измерениях, и в них нужно будет правильно использовать особенности рельефа.

Другой ключевой особенностью Lineage 2M станут крупномасштабные PvP-сражения Realm vs Realm (королевство против королевства). В игре будут также присутствовать рейдовые боссы, уничтожение которых будет настоящим испытанием. В чём оно будет заключаться, пока неизвестно.

Команда разработчиков также работает над системой классов, пытаясь воссоздать те, что есть в оригинальной Lineage II. Известно, что в Lineage 2M будет 31 играбельный класс, а также различные пути развития персонажей.

NCSoft утверждает, что Lineage 2M удовлетворит не новичков, не знакомых с миром Lineage II, но и опытных игроков.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о