A3: Still Alive — королевская битва

0
430

Разработчики из компании Netmarble анонсировали MMORPG игру A3: Still Alive. В основу которой легла одноименная игра для PC, вышедшая в далеком 2005 году.

▶ Создатели заявили, что среди различных активностей будет и режим «Королевская Битва» — он и станет одним из ключевых элементов игрового процесса. Сражения будут проходить между 30 игроками и как положено жанру — в конце останется только один!

▶ На постепенно сужающейся карте встречаются 30 игроков, которым предстоит  охотиться на монстров, чтобы получать опыт и снаряжение, и убивать остальных претендентов на 1-е место.
● Доступно 5 классов, но выбор не влияет на исход — отличия только во внешнем виде.

● Навыки персонажа и стиль ведения боя зависят от найденного оружия. Каждое из которых имеет 7 навыков — можно изучать новые навыки, или улучшать существующие по мере повышения уровня. Однако, если вы изучите 4 навыка, то изучение новых навыков блокируется. Вы должны выжить на поле битвы только с четырьмя навыками, которые выбрали. Оружие варьируется от двуручных топоров, до волшебных палочек, кинжалов и луков.
● Расходные материалы можно нести только два. Есть широкий выбор предметов для покупки, начиная от того, чтобы устранять все дебаффы, и заканчивая прозрачным плащом и бомбами, которые могут использоваться в бою — исход сражение зависит от того, как вы используете эти предметы.

▷ Игра находится на стадии разработки, однако Netmarble планирует выпустит её в первой половине 2019 года. Следите за новостями на официальном сайте.

Отправить ответ

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о